Вы находитесь на старой версии сайта.
Новый сайт доступен по адресу www.nasha.lv

Суббота, 21 октября 2017 года
Именины: Пелагея, Таисия, Трифон, Urzula, Severīns
0o

Погода от rp5.lv       Подробнее »

   02:25    Афиша Транспорт Гороскоп Конкурсы
опубликовать в своем блоге livejournal.com
on-line: 0 зарегистрировано: 15801
Новости Блоги Справочная Развлечения Фото и видео Доска О городе

Блог пользователя Jonas

16.06.2015 09:37  |   Автор: Jonas     |  Город  |           4965

опубликовать в своем блоге livejournal.com
Jonas

Неприглядное утро

Сегодня с утра проезжая часть улицы Кр.Валдемара вот в таком вот состоянии. Ехал в 7:30 - полный раскардаш, ехал там же в 9 - никакой реакции со стороны ответственных служб... На фоне летнего яркого дня выглядит более чем грустно.




Блог пользователя Jonas

Безопасность на уровне 3

11.05.2015 14:44 | 9 мая в парке было очень много людей. Праздник. Хорошая погода и всё такое. Не об этом.   При всём, что мероприятие массовое - на глаза не очень-то много попалось полиции. Ладно что там на окраинах, но вот какой факт: во время торжественного официального мероприятия, когда слово было предоставлено мэру, генконсулам, представителям духовенства, евродепутатам и прочим официальным лицам, как оказалось - доступ к "свободному микрофону" открыт для всех желающих.

К городу с любовью 2

28.04.2015 10:56 | Сила есть - ума не надо. Никогда не понимал мотивацию людей, которые без цели громят, ломают, портят, гадят. . . Зачем? Что движет?  Выплеск адреналина? Арессия? Тысяча вопросов - ответов ноль. .

ДаугавпилСС vs ДонбаСС 9

22.04.2015 18:38 | Если посмотреть фотографии, с трудом можно определить где, что и по чем. Разница только в том, что на Донбассе война полным ходом, а у нас - город возможностей, перспективы развития, налаженные связи, свой собственный Ротко и прочие блага цивилизации. Украина, в какой Европейский Союз ты рвешься? На кой тебе оно надобно, старче?  .

Последствия 90-ых? 1

15.04.2015 13:17 | Каждый день проезжаю мимо этого здания, когда - умпешного и популярного кафе, и всё думаю - это арт-обстрел или привет из 90-ых?  .

Играй, музыкант!

02.04.2015 17:07 | А мне нравится. Как-то улицы города становятся позитивнее, когда на них звучит музыка. Только непонятно, почему народный умелец в голландских черевичках? Не местный поди?    И вот как-то в тему и Маша Распутина пришлась.   Год за годом день за днём Как обычно мы живём.

Часть 5. Контрасты с плюсом 8

25.03.2015 11:37 | На фоне всех этих разрушенных зданий, заколоченных окон, заброшенных промышленных зон, - особняки, отстроенные в стропской лесополосе, смотрятся более чем необычно. Контраст на лицо. Явный такой. И очень показательный.   Понятно, что этого везде хватает, и что жизнь, в целом и в частности состоит из контрастов и строится на них, но когда ты наблюдаешь это воочию в своем собственном городе, помня как бурлила жизнь в городе время назад, становится грустно.

Часть 4. Контрасты с минусом 1

25.03.2015 11:30 | Продолжая серию своего городского фоторепортажа, представляю вашему вниманию контрасты нашего городка. Как в том фильме про бриллиантовую руку:   "Нью Йорк - город контрастов". - Но я не был в Нью Йорке, я был в Стамбуле.

Часть 3. Гостиница PAPARDE 9

24.03.2015 16:28 | Интернет штука хорошая - хранит в своей памяти многое, даже то, что уже стало ветошью, да такой, что легче глаза закрыть, чтобы в душе не щемило. Итак, welcome to Paparde!

Часть 2. Открытый стропской бассейн: тогда и сейчас 2

24.03.2015 16:13 | Я помню те времена, когда бассейн работал в полную силу круглый год. Зимой во взрослом бассейне плавали родители, а в детском проходило обучение плаванию детей. Затем было время, когда бассейн перешел исключительно на летний режим работы, но от этого меньше посетителей в нем не стало.

Город возможностей... Часть 1. 5

24.03.2015 13:50 | Сегодня отличная погода для того, чтобы провести день на улице. Провести его на улицах города и в его окресностях, чтобы понять, что с возможностями Даугавпилс уже давно не имеет ничего общего. Слышал, что завтра с визитом в городе аж три министра.

Работа мусорщиков. Дубль N...

19.03.2015 16:07 | Говорить очередной раз про мусорщиков и их "продуктивную" и ответственную работу, честно говоря, уже совсем не хочется. Но, разбавить общую картину очередными фото с места события - вполне можно. Выводы каждый сделает сам. Жаль, что в таком месте, кое претендует на статус "зоны отдыха", да еще и у памятного огня.

Поддерживая народную инициативу, наш портал проводит конкурс фотографий c символом Даугавпилса - чайкой, расположенной на въезде в город.

 



СЕГОДНЯ
21 октября
USD1,18180
GBP0,89623
RUB67,86790
Источник: Банк Латвии
Погода в Даугавпилсе


Время начала:

14:25

Бигфут Младший. Анимэ, 2017 nWave Pictures 13-летний Адам отправляется на поиски своего...

Время начала:

14:35

Дозор джунглей. Анимэ, 2017 France 3 Cinéma, Master Films, S.N.D., TAT...

Поддерживая народную инициативу, наш портал проводит конкурс фотографий c символом Даугавпилса - чайкой, расположенной на въезде в город.

Уже участвуют:

 

Справочник предприятий

Поиск





Новое в галереях

Посмотреть все фотографии »

Ночь музеев в Даугавпилсе

День Победы в Даугавпилсе

Водитель Citroen вызвал тяжёлую аварию на перекрёстке

Пасхальная галерея расположилась на главной улице города

Кошмары на улице Вентспилс

В городе

Политика

Общество

Экономика

Криминал

Спорт

Происшествия

Культура

История

Интервью

Досуг

В мире

В Латвии

Пресс-релизы

Фото

Мероприятия

Происшествия

События

Город

Природа

Животные

Техника

Путешествия

Художники города

Город

События

История

Спорт

Природа

Разное

Животные

Путешествия

Справочная

Who is Who

Политика

Учебные заведения

Справочник предприятий

Вакансии

Коммунальные платежи

Транспорт

Аукционы

Суды

Прогноз погоды

Курсы валют

Карта города

Партнеры

Блоги

Город

Латвия

Мировые новости

Наши за рубежом

Про это

Здоровье

Разное

Кухня

Музыка

Кинематограф

Top.LV

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте www.nasha.lv, охраняются в соответствии с законодательством. Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте допускается только при наличии гиперссылки на источник www.nasha.lv.

© 2004 - 2015

Дизайн разработан в Amparo