Вы находитесь на старой версии сайта.
Новый сайт доступен по адресу www.nasha.lv

Среда, 22 ноября 2017 года
Именины: Матрена, Порфирий, Феоктист, Aldis, Alfons, Aldris
0o

Погода от rp5.lv       Подробнее »

   20:14    Афиша Транспорт Гороскоп Конкурсы
опубликовать в своем блоге livejournal.com
on-line: 2 зарегистрировано: 15801
Новости Справочная Развлечения Фото и видео Доска О городе

Интервью

06.05.2015 15:36  |  Автор: nasha.lv  |  Интервью  |           12798

опубликовать в своем блоге livejournal.com

Дмитрий Поддубнов: У меня есть песня, которая хорошо подошла бы Григорию Лепсу

Фото: Nasha.lv

Марк Шагал, Марк Ротко и ряд других людей живших в Даугавпилсе, стали известными на весь мир после того как они уехали из города. Дмитрий Поддубнов, может еще и не мировая знаменитость, но уже приобрел известность в широких кругах Москвы.

Справка: Дмитрий Поддубнов, родился в Сибири, прожил в Даугавпилсе более 20 лет, покинул его в 35 лет. Два года жил в Англии, уже пять лет как живет в Москве, пишет и исполняет песни.

Журналист портала Nasha.lv получил возможность пообщаться с Дмитрием и попытался узнать когда нужно и нужно ли вообще уезжать из небольшого, но сердцу любимого города, страны, чтоб достичь творческих успехов:

Скажу вам так - сложный старт через терни закаляет. Мое мнение, что начав свой творческий пусть там где не идет все как по маслу, сделает из человека сильного бойца. При том, что в Москве большая конкуренция, я чувствую себя уверенно — была хорошая школа.

- Дмитрий, расскажи  кто тебя сейчас окружает, кто твои друзья?

Моя среда — это моя семья. Я считаю друзей много быть не может — у меня их два: в Даугавпилсе и во Франции, с которыми меня связывает 15-20 лет дружбы. А так, конечно, достаточно много знакомых, работающих в различных направлениях.

- Приехав в Даугавпилс, каким ты его нашел, как считаешь он сильно поменялся?

Скажу одним словом — опустевший. Сегодня я не ассоциирую себя с Даугавпилсом — мой дом уже не здесь.

- Ты два года жил в Англии, почему не остался в городе, куда устремляется большинство наших сограждан?

Все очень просто. Тот кто был в Англии меня поймет — любой англичанин, узнав, что ты из восточной Европы, тебя относит к человеку третьего мира, если, конечно, вы не обладаете капиталом и становитесь просто интересны им. В той же России предпочтение в выборе работника отдается славянам. Там я себя чувствую дома.

- Любят пугать западный мир тем, что в России живут бескультурные люди, ходят медведи, водка, балалайка...?

Лет так 15 назад может так и было. Когда же я приехал в новую Россию, я был в шоке — это культура, которая в разы лучше, чем у нас. Выгодно отличается культура общения людей друг с другом. Как пример: в метро чихнул человек рядом, а ему в ответ «Будьте здоровы». Молодежь намного образованнее. Культура вождения тоже изменилась, хотя на это повлиял и контроль со стороны соответствующих органов.

- Дмитрий, расскажи нам о своих творческих планах?

Они несколько сместились, я сейчас склонен больше писать песни для исполнителей, нежели самому выступать. Конечно есть мечта выйти на большую сцену, может когда-нибудь она и осуществится. Я регулярно участвую на конкурсах вокалистов в качестве жюри. В любом случае я не разочарован тем, что я имею на сегодняшний день.

Кто-то уже исполняет твои песни?

Да, уже есть, правда это начинающие исполнители. Но путь к известным артистам лежит через молодых.

У меня есть песня, которая, как я вижу, хорошо подошла бы Григорию Лепсу, но до него я пока не достучался, хотя не теряю надежду. Одна из последних песен посвящена событиям на Украине. Ее нельзя обвинить в поддержке какой-либо из сторон - она написана как для людей, настроенных пророссийски так и тех, кто находится на другой стороне. Песня раскрывает саму тематику - «Иллюзия обмана»:

«Никто не свят на белом свете
По глади водной не пройдут
Целитель и шарлатаны карманы лишь себе набьют
А в новостях покажут правду как террористов бьют
И нам уже, почти, не важно, что правда — это тоже труд
Иллюзия обмана, скажи мне без изъяна
Где порох, где снежинки Иллюзия обмана — он слева, а ты справа
А для кого-то сверху — это всего забава
А ты стоишь на перепутье — вчера был друг, сегодня враг
А там где кровь течет рекою
Последний в жизни сделал шаг
Не ополченец не каратель — он просто заживо сгорел
Он Родину любил как матерь, но мать не пережил..»

 

На этой позитивной ноте мы закончим нашу беседу с уже москвичем Дмитрием Поддубновым, посетивший наш Даугавпилс, остающийся в его сердце.


Автор: nasha.lv



Комментарии

Латгалец (06.05.2015 16:43)

Дима, привет из Северного.


Latgalietis (06.05.2015 19:08)

PESNA DLJA BANDJUKOV ,PRO BANDJUKOV-DLA LEPSA!!!!!


--- (06.05.2015 19:56)

Про Марка Шагала,похоже погорячились. Может Михоэлса Соломона Михайловича имели в виду. На слуху фамилии, очень, комерчески востребованные.


--- (06.05.2015 20:29)

Цитирую, пишет --- 06.05.2015 19:56:

Про Марка Шагала,похоже погорячились. Может Михоэлса Соломона Михайловича имели в виду. На слуху фамилии, очень, комерчески востребованные.

Уточнение по Марку Шагалу : " Марк теперь витебский комиссар по делам искусств.
В Витебске Шагал издает декреты, организует революционные праздники и возглавляет �?колу искусств. "


pesnjari (06.05.2015 20:54)

on i puga4evoj napisal pomnju ,s golovoj 4utok interesnij plani kak u napoleona , fantazer


хе (06.05.2015 22:02)

Мало ли таких нолей без палочки по свету?


pesnjar (06.05.2015 22:04)

cto wa cuw,kakoj Leps ,puskaj kak Duboks pesni v gorotskix tramvajax snimajet ,maestro ))))))


Zorz Alisa (06.05.2015 22:51)

poddubnov bezdarnostj (kak ispolnitelj) eshe ta, ujexal u puskaj katitsa


Мойша (06.05.2015 23:11)

Совсем в Московии деградировал."Стихи"-пипец.


кэп (06.05.2015 23:13)

лепс не будет петь такую шляпу...


местный (07.05.2015 10:51)

Вот жаба народ задушила, нет чтобы порадоваться за человека.


Йокерит (07.05.2015 20:19)

Иллюзия обмана,
Мою бабу увёл Обама,
Для него это лишь забава,
Шалала-шалала - шалава!

Улетел из Латвии в рашу,
Каблуком раздавила родина-мамаша!


12

Интервью

П.Дзалбе: Жильцы улицы Цесу показали хороший пример всем горожанам 4

18.05.2015 14:46 | Пятничная программа «Диалога с городом» на радиостанции «Alise plus» получилась на редкость насыщенной. Вице-мэру Даугавпилса Петерису Дзалбе, который приехал в студию буквально через десять минут после открытия международной строительной выставки в Даугавпилсе, пришлось ответить на необычно большое количество вопросов о выставке, состоянии дорог, дворов и даже городских пляжей.

Būve 2015: подобное мероприятие пройдет в Даугавпилсе впервые 4

02.05.2015 10:52 | С 15 по 17 мая в Даугавпилсском Олимпийском центре пройдет международная строительная выставка «Būve 2015». В преддверии этого значимого события мы побеседовали с организатором выставки Гуной Гранцовской.

Я.Лачплесис: конференция по туризму городу необходима 6

24.04.2015 15:18 | В программе «Диалог с городом» на радиостанции Alise plus мэр Даугавпилса Янис Лачплесис рассказал о последних актуальных событиях в жизни города. Особое внимание было привлечено к туристической конференции, результатам деятельности Центра Ротко и развитию экономики в Даугавпилсе.

Наталья Гжибовская: «Если не подтверждать знания опытом, их можно растерять»

21.04.2015 08:00 | Доктор экономических наук, ассоциированный профессор Балтийской Международной академии, доцент Рижского Аэронавигационного института Наталья Гжибовская – о себе, о городе и своих учениках.

Петерис Дзалбе: «Самоуправление разработало правила софинансирования, чтобы помочь жителям» 10

10.04.2015 14:52 | В программе «Диалог с городом» на радиостанции «Alisa plus» вице-мэр Даугавпилса Петерис Дзалбе отвечал на актуальные для города вопросы. С учетом наступления весны, вопросы коснулись работ, которые могут сделать жители за летний период, чтобы улучшить энергоэффективность собственных домов и лучше подготовиться к следующему отопительному сезону.

Инара Островская: «За время работы наша школа выпустила 10 тысяч человек» 26

02.04.2015 16:42 | В интервью порталу Nasha.lv директор Даугавпилсского строительного техникума Инара Островская рассказала об актуальных событиях в жизни техникума. В настоящее время Даугавпилсский техникум предоставляет возможность получить образование по 20 различным специальностям, причем, на некоторые из них из всей Латвии учат только здесь, в Даугавпилсе.

Я.Лачплесис: «В этом году город получит 15 миллионов евро» 13

30.03.2015 08:51 | В программе «Диалог с городом» на радиостанции «Alise plus» мэр Даугавпилса Янис Лачплесис рассказал об актуальных событиях в жизни самоуправления. В частности, речь шла о работе с европейскими деньгами, направленными не только на улучшение инфраструктуры города для предпринимателей, но и - условий жизни для простых горожан.

Янис Лачплесис: самоуправление должно контролировать, как расходуются деньги 5

23.03.2015 08:19 | В программе «Диалог с городом» на радиостанции «Alise Plus» мэр Даугавпилса Янис Лачплесис рассказал об актуальных событиях в городе. С приближением весны активизируются работы по благоустройству города – начиная от дорог и дворов, заканчивая устройством площадок для активного отдыха.

Янис Дукшинский: «У наших школьников есть возможность поработать и помочь своим семьям» 7

16.03.2015 08:53 | В программе «Диалог с городом» на радиостанции «Alise Plus» первый вице-мэр Даугавпилса Янис Дукшинский рассказал об актуальных событиях в городе. Вице-мэр рассказал о работе самоуправления в области предоставления льгот различным группам жителей и предприятиям; о возможностях программ по трудоустройству школьников; о планах самоуправления по созданию туристической и научно-развлекательной инфраструктуры в Даугавпилсе.

SW Kover: «работающие предприятия надо поддерживать, а не бороться с ними» 27

26.02.2015 16:56 | Предприятие SW Kover за последние полгода стало широко известно не только в городе, но и по всей республике. Правда, руководство и работников SW Kover это не радует, ведь всему виной – протестные мероприятия, организованные против фирмы жильцами соседних домов, расположенных в Межциемсе, недалеко от производства.

Я.Лачплесис: «Создание специальной экономической зоны стало бы мощным стимулом для развития города» 8

20.02.2015 17:43 | В программе «Диалог с городом» на радиостанции «Alise Plus» мэр Даугавпилса Янис Лачплесис ответил на вопросы редакции. Обсуждение касалось самых актуальных проблем города – образования, развития бизнеса в городе, утепления домов и ремонта дворовых территорий.

Поддерживая народную инициативу, наш портал проводит конкурс фотографий c символом Даугавпилса - чайкой, расположенной на въезде в город.

 



СЕГОДНЯ
22 ноября
USD1,17180
GBP0,88498
RUB69,55850
Источник: Банк Латвии
Погода в Даугавпилсе


Время начала:

18:00

Матильда. Приключение, Историческая, Романтический, 2017 TPO Rok Скандальная история страстного романа последнего...

Время начала:

18:10

Мифы. Комедия, 2017 Art Pictures Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер...

Поддерживая народную инициативу, наш портал проводит конкурс фотографий c символом Даугавпилса - чайкой, расположенной на въезде в город.

Уже участвуют:

 

Справочник предприятий

Поиск



Какие учебные заведения вы считаете более перспективными?
Буду учиться только в России
Перспективу могут дать только зарубежные ВУЗы в страна ЕС или Америки
Учиться надо в Риге
Те, которые расположены в городе
Уже 1711 ответ






Новое в галереях

Посмотреть все фотографии »

Ночь музеев в Даугавпилсе

День Победы в Даугавпилсе

Водитель Citroen вызвал тяжёлую аварию на перекрёстке

Пасхальная галерея расположилась на главной улице города

Кошмары на улице Вентспилс

В городе

Политика

Общество

Экономика

Криминал

Спорт

Происшествия

Культура

История

Интервью

Досуг

В мире

В Латвии

Пресс-релизы

Фото

Мероприятия

Происшествия

События

Город

Природа

Животные

Техника

Путешествия

Художники города

Город

События

История

Спорт

Природа

Разное

Животные

Путешествия

Справочная

Who is Who

Политика

Учебные заведения

Справочник предприятий

Вакансии

Коммунальные платежи

Транспорт

Аукционы

Суды

Прогноз погоды

Курсы валют

Карта города

Партнеры

Блоги

Город

Латвия

Мировые новости

Наши за рубежом

Про это

Здоровье

Разное

Кухня

Музыка

Кинематограф

Top.LV

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте www.nasha.lv, охраняются в соответствии с законодательством. Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте допускается только при наличии гиперссылки на источник www.nasha.lv.

© 2004 - 2015

Дизайн разработан в Amparo