Вы находитесь на старой версии сайта.
Новый сайт доступен по адресу www.nasha.lv

Понедельник, 11 декабря 2017 года
Именины: Стефан, Федор, Иринарх, Voldemārs, Valdemārs, Valdis
0o

Погода от rp5.lv       Подробнее »

   19:09    Афиша Транспорт Гороскоп Конкурсы
опубликовать в своем блоге livejournal.com
on-line: 2 зарегистрировано: 15801
Новости Справочная Развлечения Фото и видео Доска О городе

Спорт

24.04.2015 16:15  |  Автор: nasha.lv  |  Спорт  |           15591

опубликовать в своем блоге livejournal.com

В Даугавпилсе состоялся Чемпионат Европы по каратэ

Фото nasha.lv

На прошлой неделе в Даугавпилсе прошел 5-й чемпионат Европы по карате SKDUN European Karate Championship и пятый Европейский чемпионат SKDUN Kohai European Cup. Соревнованя собрали 862 спортсмена из 28 стран мира.

В первый день проходили выступления в Kohai Cup. Выступали ученики от белого пояса до синего. Второй день - выступали мастера от коричневого пояса, старше 16 лет.

SKDUN (Shotokan karate do union nation) - федерация со старыми традициями, включающая в свой состав около 80 стран мира. Провела 22 ежегодных Чемпионата Мира, которые проводились, как правило, в октябре, и 5 Чемпионатов Европы в апреле. Штаб-квартира федерации расположена в Венгрии. В 2014 году президент федерации Аурел Патру и президент WKF подписали договор о совместном сотрудничестве.

Для проведения Чемпионата Европы была проделана огромная работа. В апреле 2014 года технический директор SKDUN LATVIA Сергей Иванько подготовил презентацию, которую защитил в Венгрии на совете федерации.В октябре, в Польше (Краков) С.Иванько подготовил пакет документов для проведения Чемпионата Европы,  который был признан лучшим по сравнению с другими предложениями из Латвии, Германии и Бельгии. Требования к проведению чемпионата состояли из 82 пунктов, которые необходимо было выполнить. Только после этого советом SKDUN было принято решение о проведении Чемпионата Европы в Даугавпилсе.

От Латвии в Чемпионате Европы выступала сборная в составе 106 спортсменов, практически от всех ведущих клубов страны. Отлично показали себя спортмены клуба Fudzi, Ippon lv. Спортсмены Даугавпилса добились хороших результатов. Владимир Петров, Ксения Гауниете, Солвита Кореника, Елизавета Заливанских, Артем Мелихов заняли 1 место. Генадий Артамонов — третье место. Всего получили 6 медалей. Все они представляют Даугавпилс каратэ-школу (президент С.Чапуль). Спортсмены SOCHIN (президент С.Иванько) — Денис Куранов — получил 2 место, Ева Елтермане, Арнольд Самийловскис, Дмитрий Важенин, Сергей Паулиньш, Алиса Иванько, Анастасия Васильева — завоевали 3 место. Всего спортсмены собрали 7 медалей.

По оценке участников, зрителей, а также президента Аурела Патру, Чемпионат Европы в Даугавпилсе прошел удачно.


Автор: nasha.lv



Комментарии

GGG (25.04.2015 01:03)

Даугавпилс - рулит !!


Мы (26.04.2015 11:44)

Сергею Иванько и Сочин клуб большое спасибо за такой представительный Чемпионат Европы !



Спорт

В Даугавпилсе открылись новые теннисные корты 4

17.06.2015 16:45 | Общество «Даугавпилсский теннисный клуб» информирует о том, что после реконструкции открылись новые теннисные корты. Теннисные корты расположены в живописном месте – в районе озер Большие Стропы и Малые Стропы, по адресу ул.

В городе прошел чемпионат Karate Grand Prix

15.06.2015 07:47 | 7 июня, в дни празднования 740 – летия Даугавпилса, состоялся международный  чемпионат Karate Grand Prix “Daugavpils Fortress”, организованный даугавпилсской Академией карате “LFSKA” (президент А.

Владимир Рыбников открыл Школу спидвея в Риге 9

11.06.2015 07:57 | На пресс-конференции, посвященной открытию Рижской Школы спидвея президент Латвийской федерации мотоспорта Дзинтарс Яунджейкарс заявил, что открывшаяся школа станет основой, с которой надо начать.

Футбол: высшую лигу зачищают от латгальцев 2

04.06.2015 10:45 | Вчера Латвийская федерация футбола приняла решение исключить из высшей лиги команду «Гулбене». Основание — организация и участие в договорных матчах. Напомним, в начале этого года по той же причине из высшей лиги выбыла даугавпилсская «Даугава».

В Даугавпилсском фестивале по гимнастике участвовало 200 юных гимнастов

27.05.2015 09:03 | В конце прошедшей недели, 24 мая, в Даугавпилсском Олимпийском центре состоялся фестиваль по гимнастике, в котором участвовало примерно 200 воспитанников Гимнастического олимпийского центра, а также гимнасты разного возраста из Даугавпилса и Риги.

Успех даугавпилсского боксера во Львове 1

26.05.2015 12:36 | С 15 по 24 мая во Львове проходил юниорский чемпионат Европы по боксу. В нем участвовали 213 спортсменов из 28 стран, многие страны не стали принимать участие на чемпионате Европы из-за боевых действий в Украине.

Серебро на чемпионате Мира по карате 5

22.05.2015 12:57 | В Риге прошёл юбилейный, X чемпионат мира по карате, организованный Всемирной конфедерацией карате (WKC) и Латвийской ассоциацией карате (LKA). Как сообщает портал самоуправления, в составе сборной команды Латвии принимали участие и даугавпилсские каратисты из Академии “LFSKA”(президент А.

Повержен один из фаворитов Первой лиги 2

15.04.2015 08:15 | В воскресенье состоялось долгожданное открытие нового спидвейного сезона. Многочисленные даугавпилсские любители спидвея, гости из Риги и представители местного фан-клуба обильно заполнили трибуны нашего стадиона, надеясь на интересную гонку.

Даугавпилсские боксеры привезли две бронзы из Вильнюса

16.03.2015 11:37 | С 10 по 15 марта в Вильнюсе проводился X международный турнир памяти Олимпийского чемпиона Дана Поздняка. В копилке сборной Даугавпилса прибавилось две бронзовых медали.

Спортсмены отметили 8 марта: «розовый забег» и женский хоккей 1

09.03.2015 09:50 | По случаю международного женского дня в Даугавпилсе прошли несколько спортивных мероприятий. 7 марта в городе впервые стартовал массовый «забег в розовом», поскольку его участники должны были иметь в одежде какой-либо розовый элемент, а 8 марта зрители собрались посмотреть на игру женских хоккейных команд.

Даугавпилсские каратисты успешно выступили в Риге 2

26.02.2015 15:19 | 22 февраля в Риге прошел турнир "RTKK CUP".Турнир проходил по правилам WKF (World Karate Federation),и собрал 220 участников практически со всех клубов и спортивных организаций Латвии.

Поддерживая народную инициативу, наш портал проводит конкурс фотографий c символом Даугавпилса - чайкой, расположенной на въезде в город.

 



СЕГОДНЯ
11 декабря
USD1,17420
GBP0,87525
RUB69,65110
Источник: Банк Латвии
Погода в Даугавпилсе


Время начала:

20:40

Легенда о Коловрате. Драма, Остросюжетный , Историческая, 2017 Central Partnership В этом...

Поддерживая народную инициативу, наш портал проводит конкурс фотографий c символом Даугавпилса - чайкой, расположенной на въезде в город.

Уже участвуют:

 

Справочник предприятий

Поиск



Какие учебные заведения вы считаете более перспективными?
Буду учиться только в России
Перспективу могут дать только зарубежные ВУЗы в страна ЕС или Америки
Учиться надо в Риге
Те, которые расположены в городе
Уже 1754 ответа






Новое в галереях

Посмотреть все фотографии »

Ночь музеев в Даугавпилсе

День Победы в Даугавпилсе

Водитель Citroen вызвал тяжёлую аварию на перекрёстке

Пасхальная галерея расположилась на главной улице города

Кошмары на улице Вентспилс

В городе

Политика

Общество

Экономика

Криминал

Спорт

Происшествия

Культура

История

Интервью

Досуг

В мире

В Латвии

Пресс-релизы

Фото

Мероприятия

Происшествия

События

Город

Природа

Животные

Техника

Путешествия

Художники города

Город

События

История

Спорт

Природа

Разное

Животные

Путешествия

Справочная

Who is Who

Политика

Учебные заведения

Справочник предприятий

Вакансии

Коммунальные платежи

Транспорт

Аукционы

Суды

Прогноз погоды

Курсы валют

Карта города

Партнеры

Блоги

Город

Латвия

Мировые новости

Наши за рубежом

Про это

Здоровье

Разное

Кухня

Музыка

Кинематограф

Top.LV

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте www.nasha.lv, охраняются в соответствии с законодательством. Копирование и распространение любых материалов, размещенных на сайте допускается только при наличии гиперссылки на источник www.nasha.lv.

© 2004 - 2015

Дизайн разработан в Amparo